La cucina

La nostra cucina si basa sulla tradizione e sulla scelta di prodotti freschi e stagionali.
Ci impegniamo per proporre ai nostri clienti piatti tipici della tradizione spezzina, rispettando però la stagionalità degli ingredienti
e cercando sempre offrire pesce fresco e carne di qualità.
Per questo, non abbiamo un menù fisso ma variamo la nostra offerta in base alla disponibilità del momento.

Specialità spezzine

Spezia e i suoi dintorni offrono una tradizione culinaria antica e ricca, che non si limita solo ai piatti di pesce.
Per questo vogliamo proporvi tutti i piatti più caratteristici di questa terra.
I muscoli ripieni e la frittura di pesce, certo, ma anche la mesciua,
una minestra di ceci farro e fagioli, o la cima, un pezzo di carne farcita.
E tanti altri piatti tipici dal sapore antico e autentico!

Tradizione e gusto

Ricette di antica tradizione, dal gusto unico e squisito.
Sapori autentici, che raccontano la nostra terra meglio di mille parole.

“Adoro i piatti tipici del mio paese e l'Inferno è uno dei pochissimi posti dove si possono gustare senza spendere troppo...”

Il menu

Un menu che parla di storia e tradizione,
con piatti gustosi che raccontano il territorio.

Il nostro menù da asporto